Family Name C: 2008年12月アーカイブ


John Coates Jr. (Piano)
Wendell Marshall (Bass)
Kenny Clarke (Drums)

Side A
1 Let's Get Lost (McHugh, Loesser) 4:01
2 Ding-Dong! The Witch Is Dead (Arlen, Harburg) 3:49
3 If I Love Again (Oakland, Murray) 3:31
4 Love Is the Sweetest Thing (Noble) 4:19
5 Little Girl Blue (Hart, Rodgers) 4:28

Side B
1 Sha-Da-Ga-Da (Coates) 3:09
2 Coates Oats (Coates) 4:11
3 Between the Devil and the Deep Blue Sea (Arlen, Koehler) 3:51
4 Skylark (Carmichael, Mercer) 3:29
5 Lucky Day (Henderson, De Sylva, Brown) 3:13
6 If There Is Someome Lovelier Than You (Schwartz, Dietz) 3:28


このページには、2008年12月以降に書かれたブログ記事のうちFamily Name Cカテゴリに属しているものが含まれています。

前のアーカイブはFamily Name C: 2008年9月です。

次のアーカイブはFamily Name C: 2009年5月です。



Powered by Movable Type 4.261